Точка

Что же ты не пишешь мне, молчишь...
Я б не отвечала - не читала,
Не о чем писать, такая тишь,
Будто ни земли, ни нас не стало.
 
Я играю в буквы и слова...
Всё как раньше, только по-другому,
Как? Того не ведаю сама,
Сложно верить, ложь взяв за основу.
 
Вспоминаю ли тебя? Но как
вспоминать, когда ни на мгновенье
не могу забыть и каждый шаг
- приближение моё к забвенью.
 
Слушай, неужели ты не знал,
и не чувствовал что я..., а впрочем...
Было же смешно? Ты хохотал?
Нет. Не верю. Не хочу. И точка.
 
А у нас морозится ноябрь,
Снег. Опять вода замёрзла в трубах.
Я живу. Наверно. Может зря...
Может быть..., но это всё сугубо
личное, стиху не подлежит,
как зарифмовать пустые строчки?
А ноябрь за окнами дрожит...
но не все оборваны листочки