Сорок дней со дня смерти Либерова Виктора Ивановича (25.06.1941 - 29.09.2023)

Сорок дней со дня смерти Либерова Виктора Ивановича (25.06.1941 - 29.09.2023)
Ну вот и сорок дней прошло,
Как умер дядя Витя.
Ушёл вслед за своей женой,
Бомбёжкою убитой.
 
Жизнь интересную прожил,
Больше восьми десятков.
Хорошим человеком был,
Весёлым, добрым, ярким.
 
Он никогда не унывал,
Рождённый в сорок первом;
Лишь за жену переживал,
Погибшую мгновенно.
 
Ты в нашем сердце навсегда.
Мы помним тебя, любим.
Сложилась так твоя судьба.
Тебя мы не забудем.