Ответ поэту - Медведь Белый - УВЕДИ МЕНЯ ДОРОГА
Уведи меня,Дорога,
Убеди и уведи,
От неверного итога,
От сомнений позади
От смеющейся удачи.
От звонка в чужую дверь,
От не данной, сразу, сдачи,
От чужих приказов-Верь!
От ненужных слов и связей,
От натянутых улыбок,
От чужих соплей и грязи.
От не сделанных ошибок
Не законченных этюдов,
Не дописанных стихов
Уведи меня.Дорога,
От шутов и дураков...
________________________________________________________
Медведь Белый
Паровоз на рельсы ставят - Вот, твой путь, лети вперёд,
Направленье озаглавят. Не забудь, что труд - не мёд.
Человек, он как машина. Понял суть, пора на взлёт,
И весь век, и неделимо. Не свернуть, умело прёт.
Молодой и силы - вдоволь. Кто учил, как надо жить,
Путь большой, ничем не скован. Да и цели - Победить.
Жизнь толковая, научит. Ум скопил, не растерять,
А на новое, прижучит. Отклонился, даст понять.
Бог - позволил, ты - родился. Для чего, ОН жизнь даёт?
Чтоб с рожденья изменился. Толку нет, жизнь заберёт.
На Земле и след оставить, чтобы лучше, ей жилось,
Есть беда, её убавить. Чтобы - деток родилось.
В СВЕТЛЫЙ ПУТЬ К ВОСХОДУ СОЛНЦА НАС ДОРОГА ПОВЕДЁТ . . .
________________________________________________________
Дёмина Галина 4 ноября 2023 год.