Помолчи....(экспромт)

Помолчи....(экспромт)
Помолчи. Хоть немного. Минутку.
Я пришла. Я бежала всю жизнь
лишь к тебе. И больна не на шутку
моя пылко желанная мысль.

Разговоры? Зачем? Это позже!
Дай глотнуть, подышать, утонуть.
И тобою напиться, быть может....
И в глаза жаркой страсти взглянуть.

Помолчи. Пересохшие губы
зацелуй, залюби много раз...
Я бежала. Я шла, стиснув зубы,
чтоб коснуться неслышимых фраз...
                                    17.08.2015