Роняет осень...

Роняет осень...
Роняет осень приглашения на бал
с оттенком красно - золотистого заката.
Спешат листочки, сокращая интервал,
и приближаются к порогу невозврата.

Наряды тешатся ажурною каймой
и добавляют в каждый миг дыханье краски.
Роняет осень приглашенья с бахромой...
Так ненавязчиво...взамен желая ласки.
                                              17.08.2015