Нейрокоммунист

Куплю футболку с Тайлером Дерденом,
Пусть все знают, что для меня потребление.
Два значка наклею я с Ленином,
Пусть увидят моё полит.настроение.
Чтоб доказать, что в брендах нет смысла,
Две футболки Бомжа мне в придачу.
Нет, я сошел с ума от наваждения,
Я просто ночами по обществу плачу.