УЛЫБАЙТЕСЬ, НАЗЛО ВСЯКИМ БЕДАМ

Не жалейте подарка - улыбок,
Даже если они мимо воли,
Даже коль свело зубы до боли,
От избытка свершённых ошибок.
 
Улыбайтесь, назло всяким бедам,
В непогоду и просто в ненастье...
На земле мы живём - уже счастье,
Наблюдая закаты, рассветы.
 
Есть у жизни одна лишь задача -
Надо Жить, несмотря ни на что!
Не сломить в этой жизни того,
От людей кто улыбок не прячет.
 
Улыбайтесь и в будни, и в праздник.
И поверьте, что вам станет легче
Пережить, что легло вам на сердце,
Отыскать заблукавшее счастье.
 
 
© Copyright: Люси Камли, 2023
Свидетельство о публикации №123110400373