Почти печально.

Память - банальный сюжет:
опыт съедает собаку,
свистнув, по выслугам лет,
детство бежит, забияка..
 
Титрами, лиц череда.
Юность – мираж? В АББАжурном
небе весны и труда -
снайперский выстрел амура..
 
Что ещё? Фантики снов,
храбрых портняжек летучка,
стойбище песен и слов,
будничных сплетен липучка..
 
Прошлое наше – магнит?
Бездна воронки? Бермудно.
Кто на краю там форсит?
Я? Как-то не многолюдно..
 
В памяти (в море седом)
сгинули страсти-мордасти,
мудрости выживший гном
в ранге последней запчасти.