Ответ поэту - Медведь Белый - ПОЖАЛУЙСТА
Боже, обмани меня,Пожалуйста!
Ты ведь,знаю, можешь? Обмани!
Для чего? Пускай из жалости
Просто -улыбнись и подмигни!
Я поверю, я ж доверчивый,
Очень нужен твой обман!
Неудачами как шрамами исчерченный.
Из капкана прямиком в стакан !
Из глубокого неверия в неждание,
В стылый, нудный беспросвет
Не признавший, не принявший покаяния,
Много лет прошло, как много бед
Боже, обмани меня, Пожалуйста!
Я поверить постараюсь! Я смогу!
Для чего? Пускай из жалости!
А от правды... просто убегу!
________________________________________
Медведь Белый
Слова обмана носишь - тяжек вес,
Не в сумке тяжело, на сердце,
Как тяжесть - великана, или Крест.
Который "нацепили" иноверцу.
Обманывать - наука нелегка. Способен,
наглый и умом с хитринкой,
Протянет руку - сделать - два глотка.,
он не оставит, даже половинку.
Обман - во благо - тропочку найдёт,
Наружу выйдет, рано или поздно,
Обман - во благо - может быть спасёт,
А время возвратит, накажет грозно.
Обманывать. То слово - не к душе,
Какое - то предательство, липучка.
Прошу, я - перестань обманывать, уже
И добрая, с обманом, станет злючка.
________________________________________
Дёмина Галина