Ноябринка

В пироге будто сладком начинка,
Словно запах травы молодой,
Называю тебя ,,ноябринка" -
Осень нас обручила с тобой.
 
Вальсом вдруг закружась листопадным,
Танцевали мы в вихре огней.
Мы не знали тогда - да и ладно,
Что становимся ближе, родней.
 
Провожал я тебя до подъезда,
Фонари где чадят тусклый свет.
Ты смеялась, как будто невеста,
Что бросает счастливый букет.
 
Осень в этом году запоздала,
Первый снег весь растаял уже.
Но не поздно начать всё сначала,
Огонёк зажигая в душе.
 
Не забудется та вечеринка,
Что сплела воедино сердца.
Для меня ты всегда ,,ноябринка",
Я с тобою пойду до конца!