Без повода

Приходи без повода
В любое время дня и ночи.
Подключим телефон проводом
Будем слушать, что захочешь.
 
Приходи без приглашения
Просто так, от людей избавиться.
Кухня пример любое суждение
Пусть оно тебе и не нравится.
 
Приходи в одиночестве
В любое время любого года
Поговорим о творчестве
И о силе слабого пола.