Тишина...

Тишина...
Над озёрною негой...
Миг застывших качелей небес...
Растворяется крошево снега...
Опускаясь на сказочный лес...
Колкий воздух...
Стеклянною плёнкой...
Трещин блещущих волшебство...
Лунный блик...
Угодивший в воронку...
Только осени естество...
Тишина...
Бесконечной рекою...
Словно масляным слоем легла...
Кто-то пишет строку за строкою...
В ожидании Дара тепла...
Неразлучные синие нити...
Из небесных линялых холстов...
Так лениво их всуе соитие...
Между инея берегов...
Тишина...
Как жеманная сила...
В сон клонящая...
В пустоту...
Странных образов...
Породила...
Утекающую череду...
Тишина...