УШЕДШИМ СОВЕТСКИМ ПОЭТАМ

- Незаменимых нет!
- Ваш выстрел – мимо!
Такие, как они –
Незаменимы!!!
 
Все это – о Поэтах. О советских.
Стихи и песни их знакомы с детства.
Любимы с детства. В памяти осели.
И ни на йоту мне не надоели.
Они со мною в счастье и в печали.
Всю жизнь они меня сопровождали.
Читала про себя их и со сцены.
И вкусы до сегодня неизменны!
Незаменимых нет?
Побойтесь Бога!
Они ушли вслед
За своей эпохой.
Они – ушли.
А мы, ПОКА, Остались.
И, если честно, очень растерялись!
Что ж, мнений много…
Мед ли в них? И яд ли?
…До новых, до ТАКИХ – дожить нам вряд ли…