Ты когда-то привиделась мне... Галинка Багрецова

Ты когда-то привиделась мне... Галинка Багрецова

Аудиозапись

Ты когда-то привиделась мне...
Галинка Багрецова
*****
Ты когда-то привиделась мне
В васильковых полях моих снов.
Ты - танцующая на волне,
Привносящая в чувства любовь ...
*****
Растворяешь туман в небесах,
Не считая следы облаков ...
Я в тебя бы влюбился в словах ...
И бежал не найдя сапогов.
*****
- За тобою, ты слышишь, босой.
Разметая руками ветра.
И поймаю тебя, ну, же стой ...
Моей страсти поющей сестра ...
*****
Моих чувств озорной аромат,
И в глазах исчезающий блик,
Предвкушаю желанье услад,
И хоть это возможно на миг ...
*****
Или это сбегающий сон,
По осенней промокшей поре,
Мокрых капель отчаянный звон,
В этом самом простом ноябре ...
*****
То уходит пора жёлтых грёз,
Лапой машет в окно яркий клён,
Этот сон посмотреть бы всерьёз,
Только снова закончился он ...
-----------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
02.11.2023.г.
*****
© Copyright: Галинка Багрецова, 2023
Свидетельство о публикации №123110207104
 
khanna_-_Ot_zari_do_zari_76817125