Нас убивают, мы убиваем.
Нас убивают,мы убиваем,
Так на войне это бывает,
Но нет оправдания этому злу,
Души убитых взирают сквозь мглу.
Нашей морали, веры Христовой,
Но убивать мы снова готовы!
Мы защищаем Родину нашу,
Только в душе почему - то нам страшно.
В нас проявляется что- то от зверя,
Люди ли мы ? Трудно поверить!
Только зачем нам эти проклятия
Нас проклянут, как победителей,
Наша победа не убедительна.
Зло отзовётся снова в сердцах,
Этому злу не будет конца.
Ради чего этот бедлам,
Ведь Родина в каждом,
Что пришлось убить нам!
Родина - это вся наша планета,
А мы убиваем ее беззаветно.