Закурю сигарету

Закурю сигарету,
Горький дым выпуская.
Закурю сигарету,
О тебе вспоминая.
И зачем мне всё это?
Всё осталось там, в прошлом.
Закурю сигарету -
Я тобою был брошен.
Как окурок сгоревший,
От любовного жара,
Я был твой потерпевший,
Я тебе был не пара.
По нему ты прошла,
С лучшим другом моим,
Но любовь не нашла
Превратилось всё в дым.
Закурю сигарету -
Горький дым выпуская,
Закурю сигарету,
Почему жизнь такая?
И зачем мне всё это?
Всё осталось там, в прошлом.
Закурю сигарету,
Я тобою был брошен.