Я для кого-то тоже ведь Муза

Я для кого-то тоже ведь Муза,
Кому сочинять - это обуза,
И если нет песни, и ни холста,
Да голова прям совсем так пуста.
 
Тут я являюсь со вдохновеньем,
Все заполняя этим мгновеньем.
Ноты открою и кисть подберу,
Главное, - денег за то не беру.
 
Красочным сделать мир живописца,
Словом нужным взбодрить баснописца,
Им так поддержка людей всех важна,
И я, как Муза, то делать должна.
 
Александра Адамова, 2023