Summer in December,Morandi feat. Inna

Лето посреди декабря...

Полночь,
Но я еще не решился,
Не готов от тебя откреститься.
Песни мои боль причиняли,
Наверное, не верно их исполняли.
В глазах безразличие,
Все стало серым до неприличия.
И хоть я ослеп,
Глаза мои разлечают след,
Желания любвить меня больше нет.

Сегодня в ночи 
Имя мое прокричи.
Ночью этой
Дай любви обеты.
Пламя любви полыхнет как заря,
Это лето посреди декабря...

Солнце в душе сиять перестало,
Тучек дождливых ты туда набросала,
Прошу, ты меня пощади,
Немного и что-то сломаешь в груди.

Синие глаза все заслонили,
Вовеки не буду
Тобою любимым.
И чую,я будто
сердце не бъется,
И пульс любви не вернется.

Сегодня в ночи 
Имя мое прокричи.
Ночью этой
Дай любви обеты.
Пламя любви полыхнет как заря,
Это лето посреди декабря...





Midnight,
I'm not feeling so strong now,
I'm not ready to give up on you.
My song hurts,
Maybe, I'm playing it wrong now.
Cold eyes, and everything's fading,
And though I'm blinded,
Now my eyes can see
Your love,
Baby, doesn't love to love me, 
Love me...


[Chorus: Inna]

Tonight
Oh baby, say my name.
Tonight 
I want you to remember.
Our love burning like a flame forever, 
Summer in December.



[Verse 2: Randi]
My sky used to be golden 
But you paint it
Into shades of grey. 
Slow down,
Baby, I'm already broken.
Blue eyes, and everything's fading, 
This time I'll never
Be the same again.
It feels like my
Hearts is no longer
Beating, beating...



[Chorus: Inna]
Tonight
Oh baby, say my name.
Tonight 
I want you to remember.
Our love burning like a flame forever, 
Summer in December,
Summer in December,
Summer in December,
Summer in December,
Summer in December,
Summer in December