Я тебя не прощаю

Дни сокращались, как дроби,
Мы разбивались о быт,
О любви итоги,
О мили совместной дороги,
Что разделила нас,
Едва я ушел за порог.
 
И если ты преподал урок,
Он умещался в несколько строк,
Я не хотел говорить,
Но вот...
Бесконечно долгий поворот,
Как на огромной скорости,
Разбивает вдребезги голову,
На обочину вылетают мысли,
Мы разбивались о быт,
О любви итоги,
Ты ушел за порог,
Не унываю,
До скорой встречи,
—Я тебя не прощаю .