Это сирень

Сон во сне и предутренний бред - это сирень!
Милый май под окном во дворе - это сирень!
На закате сегодняшний день - это сирень!
И сапфир в голубом серебре - это сирень!
 
Блажь мирская, дурман неземной - только с тобой!
Час купанья в лагуне ночной - только с тобой!
Ты, как море в хрустальных лучах, - счастье в глазах!
Ты - моя затяжная весна! Свет в облаках!
 
И, как только приходит весна - я не одна...
Как заздравная чаша вина, ты мне нужна.
Утолишь все печали и боль, словно любовь,
Как источник в пустыне сухой с чистой водой.
 
Я в обьятья к тебе упаду, как в западню!
Я немного с тобой постою и запою!
Как нужна мне твоя красота - и неспроста!
Ты по юности дерзкой тоска - смех на устах...
 
Как хотелось быть рядом с тобой этой весной!
Без тебя жизнь казалась пустой стылой зимой...
Если вновь меня бросишь одну, я не пойму,
И в сиреневом море усну и не проснусь...