СТОПОГОЛИК

Все люди как люди, а я - стопоголик,
И дактиля стопы совместно с хореем,
Мешаю в час ночи, до болей до колик,
С чернилами вместе, ана'пестом клея.
 
В бумагу удары, по стопам в писулях,
Бегут словно негры, слова в предложениях,
А буквы как пчелы хихикают в ульях,
И новые строфы колдуют к сражению.