"По улицам ходят негры..."

По улицам ходят негры,
И мы к ним давно привыкли.
Совсем не щекочет нервы
Свечи огонёк из тыквы...
Всё хитро перемешалось,
А детство сыграло в ящик,
И мир за окном (вот жалость)
Большой и ненастоящий.
И можно скрести по полкам
Давно почерневший юмор,
И греет, пожалуй, только
"Король сероглазый", что умер.