Осень

                         Осень

Аудиозапись

autumn feelings
Опять бродили меж сосен,
Заблудшие до рассвета,
Замерзли, влюблённые осенью,
А прижавшись опять, стало лето.
 
И перед ними холодные глянцы,
Рощи в дождях, как любви - обновленья,
Годы прошли, но знакомятся дальше,
Ресницы дрожат от внезапных волнений
 
А ноябрь все диктует при вздохе,
Прозой, как будто стихами,
И конечно есть строки о Боге,
И вдохновенье слезами...
 
Калиновый куст -осенний свидетель
Жаркой мечты, отодвинувший лето,