Дождь

На улице - дождик с утра,
Мокро и сыро кругом.
Мне на работу пора,
Надо покинуть дом.
 
Выйти сейчас из тепла,
Просто так не могу.
В телевизоре снова "бла-бла"...
Кто-то готовит рагу...
 
Снова бои кругом,
Миру война нужна.
Все везде об одном,
Хоть не гляди из окна...
 
На улице дождь все идет,
Может он смоет грусть
Опять написалось... Вот!
Пусть остается... Пусть!