Прогулка по ВДНХ

Прогулка по ВДНХ
Кусты волнистые ажурно
Отливом солнечным искрят.
Аллея из дерев фигурных
Прохожих привлекает взгляд.
 
Осенних красок лабиринты
И удивляют, и зовут:
"Привычность прежнюю откиньте,
На выставку держите путь".
 
Прогулка вновь, где праздник взору,
Построек новых – красота,
Обворожительны узоры
Любого деревца, куста,
 
Где тишина в знакомой песне
Несёт по юности меня.
И дни осенние чудесно
Своим спокойствием пленят.
 
День в праздник снова превращаю,
Найдя тропинки бытия.
По сказке времени гуляю,
ВДНХ - любовь моя!