ДАЁТСЯ НЕБОМ ВДОХНОВЕНЬЕ
Непредсказуемо у Музы поведенье,
Является в любое время суток.
Как лёгкий бриз, подарит настроенье
И ловим мы мгновение минуток.
Шепнёт словечко - это есть начало,
Перо откликнется, свежо по следу.
Ах, Муза ! Ты, бы чаще, не молчала,
Дай знак, я - прилечу или приеду.
Никто не знает, её место нахожденья,
Ждать, бы очерёдности за "хлебом"
А - хлебушек и есть, то вдохновенье,
Я думаю - ОНО - ДАЁТСЯ - НЕБОМ.
__________________________________________
Дёмина Галина 2 ноября 2023 год.