Я прошепчу, душой кровящей, где ты...

Все отзвучало, наша ночь, и та луна,
Когда укрывшись звездным одеялом,
Друг друга пили, жадно, до пьяна,
И нам казалось, Вечность- это мало!

Наполненные нежностью  глаза,
И было все так просто и понятно,
И первая размолвка, и слеза,
И Сказку не вернуть уже обратно.

И осень на двоих- дожди из слез,
Смывает краски сорванного лета,
И лишь во сне, в плену размытых грез,
Я прошепчу, душой кровящей, где ты.