Блеск утраченной куртуазности

Безысходность за руку с безупречностью,
Из двоих толпа- очень странная,
Мысли- чувства во сне- мечутся,
И борьба у них- суть диванная...

Философия на полу- вся измятая,
Наспех плюнута пустомыслием,
В небе звездами тьма распятая,
И луну кто то злобно высмеял...

Холод зябко топорщит кожицу,
Колосится щетиной праздности,
Здравомыслие верит в ножницы,
В блеск утраченной куртуазности...