Я смотрюсь на фоне арки...

Аудиозапись

Я смотрюсь на фоне арки 
Органичнее Петрарки,
У моста неброского - 
Импозантней Бродского,
В свете дня весеннего - 
Ветреней Есенина,
А на пляже неглиже - 
Эротичней Беранже.
И пускай бранится кто-то:
"Виршей мало, много фото!", - 
Я нашел судьбу свою:
Стал поэтом! И стою...