Осень вновь вернулась

Осень вновь вернулась
Совсем недавно плескались мы в воде,
Танцевали в поле при грозе,
В Волге искупавшись грелись у костра,
В траве зеленой валялись до утра.
 
Но вот вернулась к нам она.
Та самая осенняя пора.
На улице теперь так ярко,
Но все равно немного зябко.
 
Смотря в окно, в груди клокочет.
Укрывшись пледом потеплей
И заварив стаканчик чая,
Я запах осени вдыхаю.