Встреча

Встреча
Холодной осенью во тьме,
Растворившись в тишине,
Я сидела на скамье
И мечтала о тебе.
 
Я ждала, что ты придешь,
Обогреешь, заберешь.
Но сигареты все кончались,
И надежд не оставалось.
 
Блеск в глазах все угасал,
Лишь ветер уши щекотал.
По щекам бежит слеза,
Ведь я вновь увидела тебя.