Эликсир любви

Эликсир любви
Любви эликсир - то волшебный напиток!
С глотками его уходит печаль.
А было ведь столь безуспешных попыток...
Ушедшее попусту время мне жаль.
 
Обретши его, осознала я силу,
И смыслом наполнились серые дни.
Ожившее сердце открылося миру,
Смакуем мы сладкий напиток любви...
 
Совместные планы, надежды, мечтанья...
Почувствовав крылья за нашей спиной,
Любые осилим с тобой испытанья,
Коль вместе пойдём мы дорогой одной.