Молчи об этом.

Молчи об этом.

Аудиозапись

Я добавлю Тебя объятьем в Пост-Мортем.
Утерянное то - к чему стремимся:
Зерном от плёнки, негативом тишины:
Обломок истины в формалине моих нейронов -
Отдушина от вечности, медитации и крыльев тьмы.
 
Пляска прокаженных плотей - там много, здесь - слегка, -
Из симулякра в симулякр, распить чарку крови
Вознесшихся в Неоспоримые, - Свет,
Пустота, Тишина, Слякоть.
 
Бред глаз Узнанного,
Оглянись на Мир Смолчанной Игры -
Одно сквозь другое, -
Я не в силах смолчать Твой Крик.