SawwFest ReBorn - История Петербурга

Аудиозапись

SawwaFest: История Вершится Сейчас
Мистический Сказ о ПереРождении - прозвучит той ночью: дроном до кости, fлажолетом к душе, от пламени к Пламени, бабочка на острие ритуального смычка.
 
Ночь Оккультного Рока прогрузит в самые глубины исходного кода твоей психики.
 
Мастера студии Custom Skin нанесут сакральный эскиз на полотно твоего нового тела.
 
МетаВыставка КриптоТворцов задаст сет твоей новой реальности, а на Маркетплейсе выберешь сувенир.
 
Пора Переродиться. Грядет новый эон. Грядет SawwaFest!
 
SawwaFest - фестиваль психоделического рока, который вдохнет в тебя дух свободы и приключений. Здесь басы режутся острыми лезвиями, гитары звучат по-настоящему мощно, а вокал пробирает до мурашек по коже.
SawwaFest откликнется тебе, будь ты байкером, жаждущим звука убийственных соло и рок-риффов, культурным деятелем, чье сердце жаждет опьяняющего дум-джаза, или прогрессивным мыслителем, влюбленным в триповые звуки психоделического рока. - и останется
в твоей душе.
 
Выставка Вневременного искусства объединяет в себе прекрасное прошлого и современности, представит мифологические истории под волной психоделических звуков. Пройдитесь по мультивселенной полотен художников - живопись, графика и цифровые творения создают
интерактивный сеттинг путешествий сквозь время и пространство. Ритуальные хореографии перформеров погружают в поток пластической импровизации и раскрепощения от психических зажимов, в теле и вне.
 
Гость становится Участником и проживает множественные водовороты судьбы. Интегративные Психотерапевты взаимодействуют со слушателями на всех нейрологических контурах.
 
Форматы наших мероприятий варьируются от еженедельных камерных сессий до полноформатных двенадцатичасовых фестивалей, мы экспериментируем с разными структурами сюжета. На фестивале работает маркет: мерч и изделия от художников.
 
SawwaFest — Festиваль Неоэтнических Искусств с целью поддержать творческую жизнь достойных талантов: скульпторы, художники-граfики, живописцы, циfровые художники – находят здесь себя.