ты жди...

ты жди
я жду
мне сколько ждать ещё?
мне тяжесть неба
давит на плечо
мне груз небесный
кости в пыль дробит
мой меч рубить устал
мой щит разбит
мои доспехи
стёрты до костей
во славу
не родившихся детей...
 
ты жди
я жду
я буду ждать века
(черна от боли времени река)
 
2023
 
© Copyright: Коленька Богачёв, 2023
Свидетельство о публикации №123110200244