мы встречали рассветы...
мы встречали рассветы
с тобой
и без тебя
долгие зимы
короткие лета
в дорожную пыль дробя
ты улыбалась наивно
со мной
и без меня
ты говорила коротко-длинно
сердце от боли храня
я за тобой носился
в небо хотел войти
остановился
остановился
где-то на полпути
на запотевшие окна
ложится профиль-анфас
даль утешится снегом мокрым
без нас
без нас
без нас
2023
© Copyright: Коленька Богачёв, 2023
Свидетельство о публикации №123110108221