Холст
Как стрекоза я в платье белом
к нему в объятия летела
В его пленительные чары
Меня на веки обуздали
И в этом есть немного грусть
и привкус сладкого вина
и пусть я снова обожгусь
решив погреться у огня
Мы в танце жаркого фламенко
горели ярко две свечи
ну а потом... работа, дети
и календарные листки
Подруги замужем давно
а я одна на белом свете
и не насытиться мечтой
и пустоту ей не заменишь
головоломкой стала роза
сорвать художнику дано
на полотне рисует что-то
и каждый в ней играет роль.