ПТИЦА-СИНИЦА
Аудиозапись
♥°*”˜˜”*°•
Угораздило птицу-синицу
По весне полюбить журавля,
Сочинила любви небылицу
И на муки себя обрекла.
Высоко журавлиное небо,
Но синица на крыльях любви.
Звёзды были ей крошками хлеба,
Только снились в садах соловьи.
Журавлю безразлична синица,
Но себя он любить позволял.
Небеса осветила зарница,
В облаках он любить обещал.
Угораздило птице, синице,
Так довериться силе крыла,
Стало душно, как в тесной темнице,
Вот на что ты себя обрекла.
Высоко журавлиное небо,
Стая гордая делает круг.
Звёзды крошками тёплого хлеба
И не вспомнит уже милый друг.
Птица бедная, птица-синица,
Облаками укрыт шар земной.
Стала домом ночная темница,
Без любви бы жила, Бог с тобой!
.•°*”˜˜”*°•♥●