Портрет дождём.

Портрет дождём.
Я твой портрет увидел на стекле.
Он каплями дождя был нарисован.
А может это показалось мне?
Ведь я давно тобою околдован.

Но нет. Я вижу, это образ твой.
Такой родной, но и такой далекий.
И знаю ты со мною Ангел мой.
Пусть и в душе. Но я не одинокий…