Падаю в любовь... Космический романс.

Аудиозапись

Автор текста - Яна Веден.
 
 
 
Я без тебя, как в Космосе открытом,
Где рядом – никого, как ни зови.
По разным мы летим с тобой орбитам,
Искусственные спутники Любви.
 
И этой разделённости пространством,
Где чувства замерзают на лету,
Два сердца с неизбывным постоянством
Сигналы посылают в темноту.
 
И видится мне из холодных далей
Зелёный мир, предутренний покой,
И ты со мною рядом, в серой шали,
Что связана туманом над рекой.
 
В короткий час перед рассветом новым
Задумалась листва, и ветер стих…
И мы молчим, чтоб неуместным словом
Вдруг не разрушить близости двоих.
 
Пускай заатмосферные высоты
Останутся для мудрости седой.
А я, прервав стремительность полёта,
В Любовь земную падаю звездой…