Твои слова любви сейчас не трогают меня

Что сказать тебе, мой друг,
Ты потерял любовь мою.
Твои поступки и слова
Опустошили сердце мне.
И там уж места нет тебе.
Твои слова  любви сейчас
Не трогают меня, в них
Правды нет, всё ложь
Обман, но встречу нашу
Сохраню и перед всевышним,
Я  тебя прощу, за
Несостоявшуюся любовь мою.