Признание твоё не трогает менгя


Сегодня снова ты звонишь
И говоришь о той весне,
Забыть которую не силах ты.
И всё печалишься о том,
Что не случился общий дом.
Прощенья просишь за разлуку
И, что любовь твоя жива.
Спокойно слушаю тебя,
Признание твоё не трогает меня.
Ах, если бы слова любви звучали
Тридцать лет назад, как бы
Я счастлива  была !
Сейчас, мой друг, прости
Прощай, обо мне не вспоминай
И звонить не обещай.
Я уже не та, которая в тебя
Была бузумно   влюблена!