Экс на Я НЕ ВЫДАМ... Meri

Аудиозапись

Ты мой выдох, триумф и позор,
На рассвете пришедшие строки,
Улыбаюсь, несу всякий вздор,
Ты не видишь, что мне одиноко...

В двух шагах. Далеко. Как же так?
Ты молчишь. Не переча. Не споря.
Ты внезапно погасший маяк,
Я - кораблик в бушующем море...

Ближе нитка изрезанных скал,
Липкий ужас, так близко крушение,
Был недавно надежный причал.
Скрежет днища... И Ангелы... Пение...