ЛЮБОВЬ ВОЛЧИЦЫ !

ЛЮБОВЬ ВОЛЧИЦЫ !
Когда же в ночь тебе не спится
Завыть осталось на луну
В тебе проснулась старая волчица
Всем вопреки желаниям и сну!
Забилось сердце,вспомнилась тревога
Как в стае заменила вожака
Не корчила от боли недотрогу
Мы гнали по оврагам чужака!
Он ранен был,но стаей был не брошен
Наш смелый,рассудительный вожак
Любовь волчицы не приемлет ноши
И был победный клич и был повержен враг!
Когда за вожаком вернулась стая
Он был живой и всё ещё дышал
К любимому волчица приползая
Зализывала раны,что б он встал!
Она ему шептала "Поднимайся
Я без тебя и дня не проживу
Не время нам ещё для расставанья
Ты мой на век и я тебя люблю!"
Её мольбу услышала планета
И разбудил луну протяжный вой
И содрогнулись люди понимая это
Что стая попрощалась с вожаком!
Безумным взглядом обвела всю стаю
И стая поняла её без слов
Куда она ушла,никто не знает
Но точно знают,с ней ушла любовь!