ДВЕ ПОЛОВИНКИ !

ДВЕ  ПОЛОВИНКИ !
Я тысячи ночей мечтала о тебе
И рисовала в мыслях твой портрет
Не знала только что в своей судьбе
Найду я точно правильный ответ!
 
Может быть это всё бессмысленно
Не для нас может слово "вместе"
И я вновь представила мысленно
Твой портрет бытия и чести!
 
Но не верю я всем проведениям
Все прошли,ну а ты заметил
И по чувствам твоим настроения
Мне казалось,что ты явно бредил!
 
О любви говорил возвышенной
Грел ладони мои дыханьем
Я тебя в невесомости слышала
А душа поверила в заклинанье!
 
Я в удачу свою не верила
Отраженье в воде искала
Но а взгляд твой я счастьем меряла
Быстрым поездом от вокзала!
 
Кружит голову наваждение
Пазл сложился в любовь с картинкой
Ни к чему мне теперь сомнения
Мы нашлись с тобой две половинки!