Не падай вниз!

Не падай вниз!

Аудиозапись

Стихия воздуха рождает птиц.
Как подтверждение - кубинский трогон,
который знает млечные пути
не только в рамках неба голубого.
 
В стихии вод рождается дельфин.
Похож на рыбу, но по сути - птица.
В крутящем танце рвёт аквамарин
морской волны,
и улететь стремится
в иную синь,
где облачность легка.
Вдохнуть желает ветер и свободу.
Он верит, что достаточно прыжка
для изменения и перехода.
 
Стихия воздуха рождает птиц...
Дельфин взлетает, а навстречу - трогон:
 
- Не падай вниз,
до звёзд теперь лети!
И мне не будет в небе одиноко.