Как я узнаю тебя?

Как я узнаю тебя?

Аудиозапись

Мне бы услышать тебя
в шумности многоголосья.
Рифмы ритмично звучат
в сердце поэзии.
 
Гостьей
в царство попала стихов...
Здесь каждый третий не лишний.
Мне бы вписать в общий хор
странности четверостиший.
 
Как я узнаю тебя
в модных сезонных одеждах?
Вот и конец октября
скинул листвою надежду.
 
Многие носят пальто.
Метку придумать бы к драпу...
Впрочем, есть выход простой -
будем в потрёпанных шляпах.