Старый вальс

Старый вальс

Аудиозапись

Старый вальс играет снова.
Как когда-то пригласи,
В листопаде лепестковом
Снова нежно закружи.
 
Пусть деревья осыпают
Пожелтевшею листвой.
Сердце тихо замирает,
Потому что ты со мной.