Дети

Дети
Дети милые созданья,
Счастье, радость, свет в окне.
Столько в них очарованья
В маленьком говоруне.
 
Усидеть на месте трудно,
Нужно прыгать, побежать.
Им бывает редко грустно,
Любят без конца мечтать.
 
В общем, дети - это чудо,
Игры, песни, танцы, смех.
Не сидится ни минуты,
Постоянно много дел.
 
Любопытны почемучки,
Детям хочется всё знать.
Никогда им день не скучен,
Мир торопятся познать.