Земля и небо

Земля и небо
Земля и небо связь природы.
Родился каждый на земле
В манящей внутренней свободе
В небесном солнечном тепле.
 
Земля всех греет и питает,
Вода, еда, беседы птиц.
Красой, покоем утешает,
Запас богатств её велик.
 
А в небо дух манит священный,
Туда, где вечный мир царит,
Благословенное забвенье,
Там к звёздам путь большой открыт.
 
Когда мы все с землёй простимся,
Переместимся в небеса,
В кометы, звёзды превратимся,
Поток на землю донося.